7 Nov. 2012Duração
O detetive e psicólogo Alex Cross se depara com seu maior desafio na figura do cruel Michael "The Butcher" Sullivan. À medida que Cross investiga seus tenebrosos assassinatos, Sullivan decide enviar uma sangrenta mensagem ao policial. Dominado pela raiva, Cross jura caçar o criminoso nem que seja a última coisa que ele faça em sua vida. No entanto, Sullivan continua a provocar seu inimigo, forçando-o perigosamente em seus limites como homem da lei e também como pai. E enquanto se aproxima de seu alvo. Cross descobre evidências que apontam para o inimaginável – uma revelação que pode mudar tudo.
Uma das maiores inutilidades que já assisti na vida.Tyler Perry deveria parar de passar vergonha.
>Assistido em 10 de Setembro de 2024
Se eu não tivesse visto esse filme na sequência dos anteriores, haveria a possibilidade de eu ter gostado e até considerado um bom filme.
Mas é bem difícil substituir o Morgan Freeman e fica mais difícil ainda quando você tem uma referência do papel e como a personalidade dele foi modificada aqui. Ok, esse parece ser um prequel, algo que aconteceu antes dos filmes anteriores. Mas mesmo assim. Todo o jogo de intuições e expertise de psicologia forense é praticamente inexistente aqui e é bem aquém dos anteriores.
Uma pena.
Um baita Tela Quente Especial.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
O filme é fraco, roteiro previsível e bem clichê de filmes de ação. Mas não sei o motivo, me agradou assistir.