Duas irmãs gêmeas,uma virtuosa e outra mentirosa,estão apaixonadas pelo mesmo homem.Vários acontecimentos levam a um acidente que muda o destino de todos.
Nem tem o que dizer da dupla atuação de Bette Davis. Eu não conhecia Glen Ford (eu acho), mas achei meio fraquinho pra ser o par dela. Os efeitos especiais são bons demais pra época. Eu assisti pelo celular, então não dá pra se atentar muito a detalhes, mas a interação entre Pat e Kate me pareceu ótima! Quanto ao enredo, achei começo e meio muito bons, mas o fim me pareceu meio corrido. Só uma observação quanto à Kate.
Descobri este filme só agora, por ocasião da reprise de Mulheres de Areia, novela que marcou a minha adolescência e que está sendo reprisada. Lendo um pouco sobre a novela acabei chegando neste filme! Tô passada que Ivani Ribeiro tirou a história daqui! Bette Davis era absurda de tão talentosa. Sustenta sua Ruth e Raquel com tanta maestria que dá gosto de assistir. Achei a atuação de Glenn Ford fraca. O terceiro ato é um pouco apressado, principalmente a reta final. Acredito que uns 10 minutos a mais apenas para desenvolver o sentimento dele por ela cairiam bem. Muito bem dirigido e com efeitos especiais excelentes: as gêmeas contracenando, as cenas no farol e o acidente de barco. Tudo muito bom!
Seria tão mais interessante se ela tivesse ficado com o pintor :/. Mas é interessante a subversão que o filme traz a respeito do papel das gêmeas e de como elas não são maniqueístas.
Essa história de irmãs gêmeas completamente diferente sempre rendeu alguns contos interessantes e ainda tendo Bette Davis como a principal,facilmente seria uma das coisas mais interessantes daquela década.
Filme muito bom com dupla atuação maravilhosa de Bette Davis!
Nem tem o que dizer da dupla atuação de Bette Davis.
Só uma observação quanto à Kate.
que raiva dela sendo tonta da Pat!
Achei a atuação de Glenn Ford fraca.
Bette Davis ❤️.
>Assistido em 26 de Março de 2023