3 Set. 2022Duração
Os habitantes de uma torre acordam uma manhã e descobrem que seu prédio está envolto em uma névoa opaca, obstruindo portas e janelas - uma estranha matéria escura que devora qualquer coisa que tente passar por ela. Presos, os moradores tentam se organizar, mas para garantir sua sobrevivência, eles gradualmente sucumbem aos seus instintos mais primitivos, até afundarem no horror.
Filme muito ruim, horroroso! Muito em breve, vai aparecer um cinéfilo cult aqui dando 5 estrelas, criando uma narrativa para defender esse filme. dizendo: A névoa é uma metáfora para o covid, tanto é que o titulo americano se chama "Lockdown Tower". O filme foi feito durante a pandemia e blah blah blah. Você sabe, aquele velho papo de sempre para superestimar um filme ruim. Tem umas cenas legais e bem violentas, mas isso não salva o filme. A torre parece um guetto, uma favela com várias gangues duelando entre si. Poderia ter sido um filme muito bom, mas fracassou miseravelmente.
Um filme que promete nada e consegue entregar menos ainda
Definitivamente um dos piores filmes que eu já vi, começa até interessante depois é apenas um amontoado de personagens desmiolados e insuportáveis que não agregam em nada na trama e estão ali fazendo um monte de nada durante o filme inteiro.
Se você não gosta de furos, esse filme parece uma peneira.
Tem ficção que distrai por ser tão bem desenvolvida. Não é esse o caso aqui nessa coisa totalmente sem sentido e entediante.
ABANDONEI com 26 minutos...