Charlotte e Micha são jovens e apaixondos. Eles compraram recentemente uma casa próxima de Lille para embalar o amor perfeito. Mas nos últimos meses, Charlotte tem traído Micha com Mélodie. Sem suspeitar de nada e se sentindo um pouco desamparado na relação, Micha trai Charlotte também com a Mélodie !
Quanto à Mélodie, ela segue cúmplice do segredos dos dois, e amando os dois juntos.
Com um sotaque fascinante, o filme traz uma história sem muitas surpresas, com pouco aprofundamento diga se de passagem nos dramas dos personagens, mas prende! Sim esperava mais, mais entusiasmo, e carisma dos protagonistas, mas dá para ver de boa.
Gosto demais de narrativas poliamoristas , bissexuais, de menage e tudo mais rs me identifico.... aqui gostei com algumas ressalvas.... mas o ultimo ato foi denso, tenho curtido os filmes dessa francesinha a Anaïs Demoustier.
Filme deixou um chama nem que seja pequenininha de viver um grande amor assim a 3 (mesmo que por dois dias).
Acho que a personagem da Melodie foi muito bem explorada no entanto isso não acontece com as personagens do casal, pra mim foi o que faltou: aprofundar a história de micha e Charlotte.
Um ponto que gostei foram as paisagens lindas, clean.
Um bom filme sobre poligamia até chegar ao final e cagarem completamente com a proposta inicial da película.
Será possível que não exista um filme sobre o tema que não apele pra essa necessidade de marcar esse tipo de relacionamento como falido? Aquele mesmo senso comum de que no final é sempre a monogamia que funciona?
Que decepção........
gostei da delicadeza com que foi mostrada a história das personagens tanto individualmente quanto em trio dentro de um tema que ainda é tabu, as cenas são muito bem cuidadas, não gostei da observação de Charlotte com referência ao vestido de Mélodie e justamente na última cena achei que saiu totalmente fora da proposta do filme.