A Última Chance

A Última Chance (1986)
The Best of times
3.2
Dirigido por Roger Spottiswoode

Jack Dundee (Robin Williams), é humilde executivo de um banco da pequena cidade de Taft, Califórnia. Diariamente ele revive a enorme a humilhação sofrida durante um jogo de futebol há 14 anos atrás. Os "Rockets" da cidade de Taft enfrentavam seus grandes rivais os "Tigers" da cidade de Bakerfield, quando nos minutos finais da partida, Jack não conseguiu segurar um passe que daria a vitória aos "Rockets". Não satisfeito em viver o resto de seus dias sendo chamado de Jack "dedos de manteiga", ele resolve reescrever a história arrumando um novo Grande Jogo. Reno Hightower (Kurt Russell), armador e capitão do time, relutantemente resolve levar avante o plano para ajudar seu grande amigo. Suas esposas apóiam a idéia e toda a cidade se agita mais uma vez...Mas, será que a história terá um novo final, ou ela se repetirá?

Madden | Trailer

Madden

thiifate
Thiago Fate

- fui assistir pelo nome e poster, não sabia nem que era sobre futebol americano, pensei que era filme que passava no ensino médio
- vale pela dupla de protagonistas, o roteiro é bem genérico, mas consegue divertir
- o jogo final deixa a desejar, não entrega o climax que estava construindo

stamillo
Marcos Stamillo

1734. (21/05/2023)

Vi pela dupla de protagonistas.
Não sou chegado nesses que pende pro esperte kkkk Mas achei que podia ter tido um pouco mais de graça (tlvz foi mais pro drama).

wd25
Márcinho WD

17/07/2017
quando o previsivel torna-se ótimo

diego_soares
Diego Soares

Assisti esse filme há muito tempo atrás na Fox, achei legal, conta de uma maneira divertida a história do personagem do Robin Williams que tenta acertar no presente onde ele errou no passado. Bom filme.

facaser
Fabio Caser

divertido!!!

Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24
Corra Que a Polícia Vem Aí! Um Tira da Pesada Problemas Modernos Loucos de Dar Nó No Limite da Loucura
Comédia Pipoca 60s, 70s e 80s
por conradodepacas