4 Dez. 2015Duração
Uma forte nevasca atinge Nova York na noite da gravação do programa de TV de Bill Murray. Ele fica triste, imaginando que todos seus convidados faltarão, mas com sorte e perseverança as estrelas amigas surgem no hotel Carlyle para cantar, dançar e louvar o espírito natalino.
"Eu não perderia essa maluquice por nada."
A Very Murray Christmas (EUA, 2015)
Direção: Sofia Coppola.
Com: Bill Murray, Miley Cyrus, Geoge Clooney, Chris Rock, Jason Schwartzman, Michael Cera, Maya Rudolph.
Sofia Coppola dirige esse média metragem feito especialmente pra TV, e se você está cansado de ver Roberto Carlos ou Mariah Carey nos seus especiais natalinos, esse é o programa ideal!!!
Bill Murray estrela esse misto de documentário e ficção que se passa na noite de natal do Hotel Carlyle em Nova York.
Na história, uma emissora quer fazer um especial de natal ao vivo com Bill Murray mas na hora da gravação a energia acaba e Murray fica perambulando pelo hotel, encontrando personagens que entoam canções natalinas.
Com um elenco estelar, entre cenas cômicas e melancólicas o filme é uma delícia de assistir.
Disponível na Netflix.
#sofiacoppola
#billmurray
#mileycyrus
#natal
#novayork
Gostei da parte da garçonete, da bandinha de rapazes e dos noivos. Das demais partes, não.
Uma comédia totalmente sem querer que não saiu como esperado.O elenco com muitos bons nomes não consegue em nenhum momento melhorar as coisas.Comédia natalina regada de momentos chatinhos.
-27 de Dezembro de 2021
Por mais que alguém seja fã de Murray, esse especial parece pouco atrativo. Talvez valha pela curiosa presença de Clooney e alguns números musicais celebrando o Natal e o quão especial é essa data. Tem um clima melancólico e não sei se vai agradar o público em geral. Recomendo algo mais alegre para esse momento.
Genial, um musical com músicas natalinas americanas e humor, só quem tem um pouco de conhecimento de músicas natalinas americanas irá gostar, e o humor americano está no 10 aqui lol Paul Shaffer Hilário e Bill Murray das antigas com roteiro e tudo mais. Definitivamente não foi feito para brasileiros.