A Vida da Gente (2011)

6713 minutos (111h53)

Status:

Streaming

26 Set. 2011

6713 minutos Classificação indicativa de A Vida da Gente: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Ana, Rodrigo e Manuela convivem juntos desde a pré-adolescência. Em um passeio ecológico, Ana e Rodrigo percebem que são perdidamente apaixonados e se entregam um ao outro. Ana é uma famosa tenista, filha de Eva, neta de Iná e irmã de Manuela. Sua mãe é casada com Jonas, o pai de Rodrigo. Eva e Jonas não aceitam o romance dos filhos, porque os dois foram criados como irmãos, e porque o casal enfrenta um complicado processo de divórcio. Jonas e Eva se divorciam quando ela descobre que o marido a trai com a personal trainer dele, Cris, uma mulher jovem e bela.[5] Ana descobre-se grávida de Rodrigo e é pressionada pela mãe a ter a criança fora do Brasil, para não prejudicar sua carreira e se afastar de Rodrigo. Manuela, irmã de Ana, é rejeitada pela mãe e vítima de uma deficiência. Presença quase invisível, vive à sombra da irmã vencedora, com quem tem uma sólida amizade. Com talentos culinários, mostrará ser uma mulher forte e empreendedora, após um trágico drama familiar.
Rodrigo é um jovem estudante, irmão de Nanda. Tímido e solitário, é filho de Jonas, um empresário frio e calculista, que quer controlar a vida do filho. Aos 11 anos ganhou uma madrasta, Eva, que era mãe de Ana e Manuela. Ele e Ana se tornam companheiros inseparáveis e logo acabam se apaixonando, sem prever o que o futuro lhes reserva.
Ana aceita sair do Brasil, sem contar a Rodrigo que espera um filho seu, e tem uma menina, Júlia. Ao retornar, ela, Manuela e a filha sofrem um terrível acidente e Ana entra em um coma profundo, e assim permanece durante longos cinco anos, estando sob os cuidados do neurologista, Lúcio, um viúvo que vive a culpa de não ter conseguido salvar a esposa da morte, devido a um câncer incurável. Rodrigo, então, descobre que teve uma filha com Ana e se desespera ao saber que provavelmente Ana não acordará mais. Sem o apoio do pai, ele cria a menina com a ajuda de Manuela, que acaba se mostrando uma jovem forte e batalhadora. Com o tempo, os dois acabam se envolvendo romanticamente.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Vida da Gente

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
A Vida Depois do Tombo Onde Está Meu Coração Sinta-se no Oscar 2021 Sessão de Terapia (4ª Temporada) Desalma (1ª Temporada)
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
Shrek Para Sempre Reino Escondido Shrek e o Fantasma do Lorde Farquaad O Tempo e o Vento American Horror Story: Asylum (2ª Temporada)
BIGLEONARDO

Ângelo Antônio (II)

(Marcos Prates)

Anna Rita Cerqueira

(Olívia)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato