Filmaço! É bom ainda encontrar filmes assim. Qual pai ou mãe não gostaria de passar mais tempo com os filhos? Para mim, esse foi o ponto alto do filme, muito mais do que a questão da inteligência artificial, um lindo filme sobre pais e filhos.
Assisti ontem e não gostei. Talvez seja porque eu não aprecie esse estilo de filme.
Gosto de filmes de ficção científica, mas esse, em particular, me causou tédio: muito lento, arrastado, quase parado. É um filme triste e reflexivo, mas ainda assim meio chato. Interpretei como uma espécie de luto vivenciado em um tempo futuro, ok, mas não me agradou. Enfim.
Um filme que mostra que as fases da existência são similares a uma cerimônia do chá.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Direto ao ponto e com vários momentos reflexivos.Outro olhar sensível de Kogonada.
>Assistido em 21 de Outubro de 2024