Compartilhe "A Vida é Um Canteiro de Obras" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Vida É Tudo Que Temos - Brasil
Comédia dramática situada em Berlim. Jan é um jovem cheio de problemas, seu pai morreu, ele perdeu o emprego e está sendo perseguido pela polícia. Mas encontra Vera e enxerga nela a esperança de voltar a ser feliz.
Drama muito bom. Bons momentos como o relacionamento de Jan e sua sobrinha Jenni. Legenda: http://www.opensubtitles.org/pb/subtitles/6102399/das-leben-ist-eine-baustelle-pb
Muito bom. Tem cenas que dão a sensação de estar assistindo tipo um humor negro parecido com dos irmãos Coen. Mas ainda não é isso que define. O filme é engraçado, dramático e bonito. Recomendo muito.
Legenda:
Bons personagens e uma sequência de problemas bem construída. Causa estranheza por deixar muitas situações em aberto.
Lançado no Brasil como "A vida é tudo que temos"
Filme muito bom, apesar de algumas situação não explicadas, sua apreciação é valida