15 Out. 2011Duração
A dra. Sonny Blake, uma psiquiatra, descobre que o jovem entregador de jornais da vizinhança é um sociopata que tinha seu pai como alvo, e agora ela acha que pode ser a próxima vítima - principalmente quando o garoto começa a ligar para o programa.
Complicado, o filme não se ajuda, hoje em dia com nossa sociedade atenta a tudo é que ele não se condiz mesmo.
Tenho esse filme há muito tempo mas nunca havia assistido, deveria ter continuado sem assistir.
Mano, esse filho é um LIXO! Não gastem mais de 1h da sua vida com essa porcaria. 1) a ameaça do filme é ridícula.
2) O filme não cumpre sua premissa, que seria nos fazer duvidar da sanidade da protagonista. 3) o conflito e o trauma da protagonista é mal explorado
Demorei para entender que a ameaça do filme era realmente aquela e que deveríamos nos sentir acuados pela tal presença cujas façanhas incluem mover bibelôs de seus lugares e atiçar os cães da vizinhança. Talvez se fosse uma paródia, que é um terreno que o filme parece cair eventualmente de forma involuntária, seria menos ruim, mas o pior é que ele leva a brincadeira à sério e até tenta dar uma palavrinha ou outra sobre luto e trauma.
Horrível