Harry (Brian Petsos) é completamente obcecado por Jolly, sua cadela. Um dia, quando o animal é morto, ele pede a seu primo Cecil (Oscar Isaac) para ajudá-lo a encontrar o responsável.
Um enredo que prende atenção sem muita pretensão se desligar o cérebro, e ainda conta com um elenco de apoio de atores famosos que fazem pontas. A premissa é a vingança e a motivação de ser a morte da cachorra é a mais bizarra. kk
Um bom elenco totalmente desperdiçado.Filme ruim,que não emprega nenhuma boa vingança ao longo.Poucos personagens são aproveitados e mesmo assim,todos estão péssimos em cena.
O protagonista me lembra Norman Bates (O olhar sombrio a historia toda) é um filme de comédia, misturado com drama, eu sinceramente esperava que fosse melhor.
- 20 de Maio de 2020
Achei q era Vingança por Jolly o nome no brasil. Ja vi tem um tempo e gostei, super bizarro
passa tempo