A Volta dos Mortos Vivos: Parte II

A Volta dos Mortos Vivos: Parte II (1988)
Return of the Living Dead Part II Outros títulos
3.4
Dirigido por Ken Wiederhorn
Data de lançamento 8 Jan. 1988 Outras datas

8 Jan. 1988

89 minutos Classificação indicativa de A Volta dos Mortos Vivos: Parte II: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os Tambores 245Trioxin do filme anterior estavam sendo transportados pelo exército norte-americano quando um dos barris acidentalmente se solta de um dos caminhões e cai próximo a um cemitério de uma pequena cidade. Três garotos que estavam ali vêem o barril e decidem mexer sem saber do perigo que estava por vir, quando abrem o tambor, um gás se espalha pelo cemitério fazendo com que os mortos levantem-se de suas covas.

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:

Uma bobagem... só ganha destaque pela participação do Thom Mathews.

Avaliação em nota: 3.9

revistaset
Revista SET

uma comedia que não me fez rir!

peter80
John

O segundo Volta dos Mortos Vivos é tipo aquela sequência que troca a vibe sombria por algo mais zoado e caótico. Ainda tem seu charme principalmente pelas ideias malucas e pelos zumbis inteligentes mas perde aquele peso underground e meio punk do primeiro.
Se o primeiro é noite, sujeira e niilismo, o segundo é mais sábado à tarde com mortos-vivos causando bagunça.O filme é mais acessivel parece que foi pensado para o publico mais jovem,Os zumbis são mais caricatos e o enredo mais comédia. O primeiro (A Volta dos Mortos Vivos) tinha humor ácido, mas ainda era sombrio. Já o segundo é bem mais leve tem até momentos meio “pastelão. Tambem temos a sensação de universo alternativo dentro da franquia, pois James Karen Thom Mathews retornam em novos personagens e por fim o segundo o filme na minha visão acaba ficando no mesmo patamar do primeiro.

escritorprodutor
Julio Soares

Tá no mesmo nível que o primeiro. Divertiu bastante.

rikardorocha
Rikardo

Muito ruim, fraco, e nem é Terror! Isso é uma Comédia, e das mais chatas e sonolentas!! Nota muito alta para uma porcaria, aposto que foram no embalo da nostalgia para darem suas notas, pq isso aqui é terrível, e no pior sentido mesmo.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa

Dana Ashbrook

(Tom Essex)
Don Maxwell 0 1

Don Maxwell

(George Crowley (Billy's Dad))