10 Março 2003Duração
Em 2007, o mundo foi devastado por uma epidemia que surgiu por conta da destruição das florestas tropicais. Uma droga recém-desenvolvida chamada Absolon consegue controlar o progresso da doença aparentemente sem cura. A produção desse remédio está nas mãos de uma poderosa empresa farmacêutica. Porém, quando um detetive (Christopher Lambert) resolve investigar a misteriosa morte do cientista que criou o Absolon, ele se depara com um segredo surpreendente que pode lhe custar a vida. A direção do filme é de David Barto.
Filme mediado mas com bom elenco. Assistivel 21/8/26
09.07.2004
Um homem se torna hospedeiro da cura de uma doença neurológica mortal e precisa fugir de uma empresa farmacêutica, sendo ajudado por uma bela jovem. Sim, essa é a sinopse de Johnny Mnemonic - O Ciborgue do Futuro (1995) mas também é a deste Absolom, um filme genérico do inicio ao fim. Nem as cenas de ação saem da mesmice. No elenco temos os ex-aspirantes a astros Chistopher Lambert, Lou Diamond Philips e Ron Perlman, todos no piloto automático, além de Kelly Brook com seu corpo escultural.
História fraca e sem sentido...
A sinopse é legal, mas que eu me lembre o filme é bem arrastado e está mais para policial do que filme de ficção científica. O La Bamba também participa do filme, o que normalmente é um mau sinal. Não confundir com o "Fuga de Absolon" (No Escape) com Ray Liota.