Acacia

Dirigido por Ki-Hyeong Park
Data de lançamento 17 Out. 2003 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Out. 2003

103 minutos Classificação indicativa de Acacia: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de tentar sem sucesso ter um filho, o Dr. Kim Do e seu pai convencem a sua esposa, Choi Mi, a adotar uma criança em um orfanato. Como a sua esposa gosta muito de artes, ela acaba escolhendo uma criança de 6 anos que gosta de desenhar árvores. No fundo da casa deles eles tem uma velha árvore de Acacia... Depois de vários acontecimentos e segredos o garoto acha que a árvore é a sua mãe...

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

eu até gostei do filme porém é muito parado, mas vou te falar que raiva eu senti;

o marido da Choi queria por que queria adotar uma criança pra no final fazer aquela merda com o menino, o cara do nada ficou maior escroto, batendo e abusando da mulher dele, nossa mano na moral que ranço. Que dó do pequeno Jin-sung não mericia aquele final.

tomiche
tomiche

Esse filme me lembrou "meu pé de laranja lima" mas só pela temática de menino conversando com árvore...
Confesso que achei mais triste do que assustador, esse menino sofreu muito e essa mãe dele, que nem deveria ser chamada de mãe diga-se de passagem,é uma vagabunda ainda bem que tooooooooooooooooooooooodos morreram.
A cena do final nele na terra enterradinho muito triste mds.

Bom sobre a parte técnica é bem interessante a exploração dos ambientes, dos desenhos da criança, são bonitos os takes sobre a árvore e etc. A atuação das crianças é convincente e o meninino demonstra só pelo olhar o sentimento de rejeição :<

portalcard
Milena

Excelente suspense oriental! A Coréia do sul é eficiente em fazer filmes de terror e suspense.

enter_sandman
Un forastero...

Muito bom, um thriller psicológico de primeira linha, é um filme que pode afastar as pessoas que procuram um tipo de entretenimento de sustos fáceis, por sinal a trama é construída a passos lentos onde o espectador vai sendo imerso aos poucos, o mistério em torno da Acacia segura o espectador até o fim, e aos que chegaram até lá preparem-se para grandes emoções que somente o cinema sul-coreano é capaz de nos proporcionar.

deka20
Andreza Mendes

alguém manda link para eu assistir ? Procuro a tanto tempo e nunca acho

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
Desafio do Além Os Inocentes O Bebê de Rosemary O Iluminado A Troca
Terror atmosférico
por bl8
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones