Ação Direta

Dirigido por Sidney J. Furie
Data de lançamento 25 Maio 2004 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

25 Maio 2004

90 minutos Classificação indicativa de Ação Direta: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Pode um homem fazer toda a diferença? Neste filme-porrada na tradição das fitas de ação dos anos 1980, um tira veterano, Frank Gannon, está sendo perseguido por seus colegas oficiais depois que estes descobrem que ele traiu a irmandade e expôs aos agentes federais um extensa teia de corrupção dentro da força policial de Los Angeles. Ele tem apenas um único dia para provar sua denúncia e assim sobreviver ileso.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

_pedromachado_
Pedro Machado

Tecnicamente não é dos melhores mas tem alguns bons momentos com tiroteios, perseguições e matança generalizada. Com relação às lutas o resultado não é tão convincente por serem mal coreografadas e filmadas com visível desleixo. E entre um tiroteio e outro até tentam forçar um romance fajuto entre Dolph Lundgren e sua parceira (a gostosa Polly Shannon), mas tudo é tão artificial que é difícil levar a sério.

O roteiro também é confuso e mal elaborado, com um trama que envolve corrupção policial, FBI, CIA e até traficantes afegãos.

Na época Dolph Lundgren já não estava no auge da carreira e este filme barato já é um reflexo disso, por não exigir tanto da parte física nem precisar de muito esforço de atuação.

"Algemas não são meu forte nas preliminares".

rockysilvabr
Rocky Silva

Divertidinho! Aquele tipo de filme que as vezes é bom ver pra dar uma mudada! Filme do início dos anos 2000, coloquei achando que era algo 80 ou 90! E passa essa vibe! Valeu a pena!

wd25
Márcinho WD

13/04/2022
Passou o tempo legal

thezombie
Zombie

Ação Direta é aquele clássico filmaço de ação brucutu, onde um homem apenas luta com a força de dez, muito divertido.

edpersona
Ed Persona

Dolph Lundgren casca grossa... Jurava que esse filme era da década de 90, a atmosfera dele é noventista, onde os mocinhos eram a sensação e você torcia por ele!

Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash
Stallone: Cobra Matador de Aluguel Desejo de Matar Fúria Mortal Comando Para Matar
Cabras Macho do Cinema !!!
por donortega

Elenco de Ação Direta