"How can a love undeclared, a life removed, be forgiven?"
Que foda essa animação sobre a relação entre Aquiles e Pátroclo durante a Batalha de Tróia. Trabalho de câmera e jogo de luzes incríveis e muita, muita pederastia. Puro deleite homoerótico com narração do Derek Jacobi. Deviam passar isso nas escolas (risos).
Excelente animação. Obviamente homoerótica, mas retirado o preconceito a animação se mostra fenomenal. O animador Barry Purves é muito bom. Tem algumas outras obras dele como um que homenageia Shakespeare ou a adaptação da ópera Rigolleto que também são geniais. Recomendo!!!
Infelizmente esta animação só foi lançada em um DVD de filmes homoerótocos nos EUA. Mesmo sendo, obviamente, concebido para etsa bordagem, merecia ter sido também lançado em uma coletânea de animações pura e simples.
A trama não tem muito o que inovar em relação ao original de Homero (salvo pela bem-vinda hipertrofia dos comportamentos homossexuais dos soldados gregos), mas o requinte da animação, os jogos de câmera e máscara e a ótima narração de Derek Jacobi tornam esta curta-metragem absolutamente encantador, bem mais indicado para amentes de cinema do que para o estrito grupo de homossexuais que o descobriram através de um DVD restritivo lançado apenas em território anglofílico: uma grata surpresa, muito bom! (WPC>)
"How can a love undeclared, a life removed, be forgiven?"
Recomendo uma visita ao site do autor:
Muito bem feito!