C.J. Nichols (Jesse Metcalfe) é um jornalista investigativo disposto a denunciar o famoso promotor Mark Hunter (Michael Douglas), franco candidato a governador, por manipular provas em seus processos. Para isso, decide expor os perigos da evidência circunstancial, que pode levar um inocente a ser condenado, vai preso por um assassinato que não cometeu, mas seu plano começa a dar errado e a sua prisão pode ser definitiva.
Meio parado no inicio com aquele romance sem graça mas que é muito importante pro desenrolar da história, Michael Douglas muito bem no papel de promotor e desenrola muito bem no tribunal fazendo o público ficar com raiva do seu personagem, até que chega o final e temos uma reviravolta que pra mim foi muito boa e me surpreendeu.
Do meio pro final o filme evoluiu muito bem
Um bom filme, otima atuação do M.Douglas
02.11.2025 Um ótimo filme!
Que final surpreendente!!! Top demais!!!
Pena que a moça ficou sem o namorado.!
e se por obstante não importando que as assim intituladas EVIDENCIAS CIRCUNSTANCIAIS nos dias de hoje, ainda tenham a capacidade de fornecer a robustez juridica necessaria na maior parte do mapa mundi global em se tratando de definir o proferido por eventuais conselhos de sentenças, tambem conhecidos como " Juris Populares", mas que a verdade e´que enquanto haver algo proximo ou mesmo minimo cujo encaixe se no outrora definido pelo termo anglo bretão judiciario acima BEYOND REASOUNABLET DOUBT, tradução, " alem de duvidas razoaveis", como o muito será demonstrado em especial na aqui conciente manipulação de atos, fatos, provas, e por consequencia direcionamento " contaminado " ao inves de pautado em Evidencias Irrefutaveis pela "idealista" da jus civile Jesse Meltcaflf ha exatos 16 anos, a verdade será que muito diferente do que o " promotor " Michael Douglas seja por prevaricação publica ou apenas por Incompetencia Teoriica Informativa mesmo tanto faz, entendia por fornecer elementos probatorios a justiça, muito pelo contrario, pois ao menos por intermedio deste BOM longa metragem alem de DANEM SE opiniões divergentes," INJUSTIÇAS Nada Circunstanciais " modificariam para sempre a Sorte de quem encontrava se no momento dependente do aguçamento mental perspicaz de teceiros, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, de AMPLIAR OU Embaraçar as causas defendidas, ate ai TUDO BEM, ja que todas ambas as opções fazem parte legal do jogo intitulado DIREITO PENAL, dependendo de que lado defendam, que contudo bem ? muito cuidado para que hoje de "caçador" defensor, para amanha a "Caça" Defendido, afinal de contas, circunstancialmente falando, nunca se sabe com certeza quem um dia o será com certeza e sem Margem de Duvidas nao é mesmo ?, e fim de papo. " Duvidadisticamente " NOTA 9.0.