Dois golpistas tentam dar um golpe um no outro, achando que um é mais rico do que outro, a classuda Marlene Dietrich, é uma mulher com muita classe e charme mas falida, o hilário Vittorio De Sica, se fingi de conde, mas é tão pobre quanto ela, as subtramas, também são muito interessantes.
Essa união da lendária alemã incomparável Marlene Dietrich e o italiano diretor precursor do neorrealismo italiano Vittorio De Sica, foi um achado, eles deveriam ter trabalhado mais, funcionam muito bem no filme, Marlene disse em sua autobiografia que De Sica, era brilhante, divertido, um diretor genial, grande Marlene.
Gostei muito. Mas uma coisa que percebi é que não tem um close sequer da Dietrich, a mesma, muito vaidosa, deve ter exigido não ser mostrada de tal forma, afim de que o público não percebesse seu envelhecimento. Ainda assim é possível perceber que ela envelheceu muito bem. Adorei os figurinos.