Aconteceu em Saint-Tropez

Aconteceu em Saint-Tropez (2013)
Des gens qui s'embrassent
3.4
Dirigido por Danièle Thompson
Data de lançamento 10 Abril 2013 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

10 Abril 2013

100 minutos Classificação indicativa de Aconteceu em Saint-Tropez: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Que azar, o enterro da mulher de Zef caiu bem no dia do casamento da filha de Ronie! Isso só agrava o conflito entre os dois irmãos, já separados por tudo na vida: trabalho, mulheres, religião… O que os une: o velho pai com Alzheimer e suas duas filhas que se adoram. Entre Londres, Paris, Saint-Tropez e Nova York, brigas, confrontos e traições fazem explodir a harmonia familiar. Porém, graças a esses conflitos, uma reconciliação caótica e inesperada fará surgir uma grande história de amor.

julinho2002
Poucas Linhas

Até que é legalzinho, para se assistir num dia de chuva e comendo pipoca descompromissadamente. Nota 7,0.

belyy
Lisbeth

Engraçadinho né.

pseudokane3
Wesley PC>

É incrível o quanto este cinema francês contemporâneo está cada vez mais assemelhado à Globo Filmes: a pegada cômica deste filme é intragável, a participação de Monica Bellucci é ridícula, as situações são costuradas de maneira forçada e, ainda que o filme goze de certa simpatia dramática, por conta da ótima personagem principal (Lou de Lâage é linda!), o conjunto geral é ruim. Muito chato! (WPC>)

marianahrosa
Mariana Rosa

Não gostei do Sam... nunca aceitaria

hyde
Mr. Hyde

As mulheres são lindas. Fiquei encantado com essa Lou de Laâge, que não conhecia. Que linda. Mas o filme é uma verdadeira bosta, parece filme do Adam Sandler.

Mulheres na direção
por anateatre
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
O Desprezo A Mãe e a Puta A Bela da Tarde Duas Garotas Românticas Os Guarda-Chuvas do Amor
Filmes | Franceses
por nathhs
A Filha Perdida Honeyland Harriet: O Caminho Para a Liberdade A Vida e a História de Madam C.J. Walker Lost Girls: Os Crimes de Long Island
Filmes Dirigidos por Mulheres ♀
por delilahs