Across the Universe

Across the Universe (2007)
Across the Universe
4.1
Dirigido por Julie Taymor
Data de lançamento 9 Set. 2007 Outras datas

9 Set. 2007

133 minutos Classificação indicativa de Across the Universe: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O jovem estivador Jude (Jim Sturgess) sai de Liverpool em busca do pai, que mora nos Estados Unidos, e é envolvido pelo mar de mudanças que está transformando a nação norte-americana. Ele se apaixona por Lucy (Evan Rachel Wood), uma menina americana rica que participa do crescente movimento pacifista dentro da América, e os dois namorados, tão diferentes, vêem-se em um mundo psicodélico e enlouquecido.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carlosollyver1
carlosollyver1

É sobre as músicas dos Beatles. Mas não sei se é uma homenagem ou uma afronta.

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Reassistido em 30/11/2025. Retrata bem o final dos anos 60, mas não gosto das partes psicodélicas e também não gosto de Evan Rachael Wood. Salvam algumas músicas dos Beatles.

nosensechiefs
Ellen Maciel

Por mais que eu ame os Beatles, não consegui suportar os covers de suas músicas neste filme, com quase nenhuma exceção. As escolhas para modernizar suas músicas, incluir uma autotune distrativamente óbvia em um punhado de sequências musicais, preenchê-las com alguns CGI horrivelmente datados e inserir cenas de personagens que causam constrangimento interpretando certas letras me desanimaram rapidamente. Os covers de Dana Fuchs e Martin McCoy foram os menos insuportáveis, já que seus talentos de canto eram os mais fortes do grupo, mas, na maior parte, o filme só me fez desejar estar ouvindo as músicas originais. Além da música, os personagens eram em sua maioria insossos do começo ao fim, a ponto de frequentemente parecer que o filme não estava indo a lugar nenhum. Mesmo as tentativas de desenvolvê-los também não fizeram muito por mim. O romance de Lucy e Jude certamente não traz nada de novo à mesa, as ansiedades de Max sobre ser convocado, embora isso tivesse um pouco de potencial, só brilharam em alguns pontos do filme, enquanto Sadie, Jo-Jo e Prudence pareciam desaparecer do filme em grandes trechos. Como um todo, mal me restou algo para agarrar. Era apenas um punhado de personagens, em sua maioria insossos e desinteressantes, envoltos em uma barragem constante de sequências musicais horríveis.

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Gosto das músicas e de musicais, mas esse filme e casal principal achei insossos.

weessm
Weslei

Um musical diferente, misturando Beatles com uma história de amor sem tempero, perde um pouco o foco.

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza