Bo Gillis é um xerife que foi persuadido a concorrer como governador nas eleições. Durante os discursos da campanha, Gillis toca violão e tudo está indo bem, mas a relação entre Bo e Ada, uma ex prostituta com quem ele se casou, pode atrapalhar sua carreira política.
Roteiro interessante, mas o filme não empolga.
Surpreendi-me deveras com este filme de Daniel Mann que, surpreendentemente, não há comentários aqui no filmow. Estou sendo o primeiro a comenta-lo.
O filme tinha tudo para o foco da discussão de política ser do "protagonista" papel de Dean Martin (feito sob medida para ele). Mas, é Susan Hayward quem domina o filme e brilha em cada cena que aparece, seja nos momentos mais íntimos com o seu parceiro ou com os embates políticos com os "lobos" da velha política (aqui sobretudo da direita americana, que bando de canalhas e hipócritas).
O filme todo é direcionado a excelente personagem Ada, do título homônimo. Muitíssimo bem interpretado por Susan Hayward este drama-romântico mostra o quão é dificultoso a entrada da politica no que tange à pessoas comuns quererem entrar nela e terem boas intenções políticas. Mostra ainda, os bastidores de como ela é montada e as farsas e mentiras postas, o jogo de manipulação para agradar o público.
Ada, foi um filme que havia separado para posterior sessão. Hoje pude vê-lo e não me arrependi. Ótimo filme!