Adão Negro

3.1
Dirigido por Jaume Collet-Serra
Data de lançamento 21 Out. 2022 Outras datas

21 Out. 2022

125 minutos Classificação indicativa de Adão Negro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quase cinco mil anos após ter ganho poderes incríveis dos deuses egípcios, Adão Negro foi aprisionado. Agora, ele é libertado de sua tumba e está pronto para desencadear sua forma peculiar de justiça no mundo moderno.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro
1 semana atrás

Revisto Ontem A Noite Na Netflix, Achei Fraco E Longo Demais!
PS Esse e o Segundo Filme Que Vi Essa Semana Com O Pearce Brosnan,(O Outro Foi Delírios Mortais(1986) ,Olha Seja Como Um Antropólogo Frances, em Filme Estranho como Nomads(1986),Seja Como Um Super-herói O Cara sempre Cumpre Bem o Seu Dever!

anfare

Filme: Adão Negro
País: EUA
Ano: 2022
Diretor: Jaume Collet-Serra // Visto no dia 26/09/2023

Vi esse filme sem expectativa nenhuma, ainda bem. Que genérico. Mais do mesmo: Fui vendo a história, parece que vi já várias vezes antes essa fórmula em outros filmes da DC. DC ainda está capengando muito, infelizmente. Precisa começar a adaptar o seu universo com calma. Adão Negro parece um personagem interessante, mas na adaptação não conseguiu extrair muito bem o histórico do personagem. Os efeitos é meio capenga, tem boas de ação mas o filme não tem identidade. Mal feito. A introdução da Sociedade da Justiça é mal aproveitada, pois construiu mal esse universo na adaptação, introdução bem porca, frágil. Não foi bem contado. A Atuação do The Rocky (Dwayne Johnson) foi caricata, mais ou menos. Ele usa a mesma cara em todos os seus filmes praticamente. Mas ele é carismático porém a narrativa não se sustenta e também não aproveita o personagem. Mas me divertir assistindo, consegui tirar umas risadas, nessa proposta funciona um pouco. Uma pena. E gostei da participação do Pierce Brosnan: um grande ator, espero que participe mais do universo da DC, mas também foi mal aproveitado.
Nota: 5.5

carlosollyver1
carlosollyver1

Não é tão ruim assim não. De longe, o melhor é o Doutor Destino do Pierce Brosnan. E o Gavião Negro Negro. Ótimos atores.

laguar
Felipe L. Mantovani

A trama apresenta diversos ápices de pura diversão e mistério, dando aquele aspecto do inexplorado e o desbravamento de um tesouro perdido a muito tempo, semelhante ao que vemos em Tesouro Perdido (2004) e Lara Croft: Tomb Raider (2001). Porém, essa mescla até parece ser deglutível até que se tem muitos momentos de diálogos prolongados, parecendo extrair personalidade de personagens que já não as tinha desde o início; como um grande alivio cômico e existência apenas para a continuação do plot.

Para os espectadores que não jogaram a série de vídeo game Uncharted, como eu, há um grande vazio em transições no enredo quando a troca de cenas; como se houvesse uma explicação genérica de algo que - por algum motivo - da à entender que é importante. Porém, não saberia discernir se este caso era voltado aos fãs dos games ou um resumo do roteiro.

Então, apesar de contar com um casting interessante e voltado à ação e comédia, Uncharted acaba não conseguindo alcançar nenhum dos dois em sua grande confusão. Momento procurando ter um enredo mais misterioso e aventureiro, como em Tesouro Perdido, e outros tentando adicionar ação e elevar a emoção do momento como em Tomb Raider. Apesar de tudo, segue sendo uma boa distração e uma aventura com potencial.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Batman: O Cavaleiro das Trevas Batman Begins Watchmen: O Filme Batman Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
🦸‍♂️Super Heróis
por marceloorru
Superman e os Homens-Toupeira Batman, o Homem-Morcego Superman: O Filme Superman II: A Aventura Continua O Monstro do Pântano
DC Comics Filmes
por almatorturada

Principais Notícias

Ver todas (13)

Elenco de Adão Negro

Aldis Hodge 12 44

Aldis Hodge

(Carter Hall / Gavião Negro)
Bodhi Sabongui 0 0

Bodhi Sabongui