28 Out. 2016Duração
Uma história sobre o amor não correspondido, os caminhos que ele toma e as maneiras que nos muda. Um passeio emocionante e de frequentes corações partidos. É a jornada de três personagens, Ayan, Alizeh e Saba, como suas vidas se entrelaçam e navegam pela vida, amor e o desgosto.
O DJ gatinho era pra ser protagonista, porque sinceramente, Ranbir Kapoor não me convence em nada. Que cara feio e sem graça, o tempo todo parece estar forçando demais pra coisa nenhuma.
Amei o filme, Aishwarya estava maravilhosa assim como Anuskha, ambas fazendo duas personagens incrivelmente envolventes. Amei as participações da Alia e do SRK, dei um sorrisinho quando vi.
Amei a trilha sonora e curti as referências.
A primeira parte deste filme é um amor. Anuskha e Kapoor juntos é uma maravilha de assistir. Parece uma química natural e eles funcionam muito bem com o elenco de apoio. Super engraçado, com ótimas referências e diálogos. Nunca tinha assistido filme com o Kapoor e fiquei impressionada com a atuação dele tanto na parte comédia (as caras que ele faz são ótimas) tanto no drama (ele chorando passa tanta verdade). Anuskha também está ótima. Pra mim, o problema é a segunda parte.
[/spoiler]
Duas sequências me chamaram a atenção: Alizeh encontrando o Dj Ali na boate e indo embora com ele é um plot sensacional. E toda a sequência do casamento de cutepie até channa mereya é perfeita. O filme poderia ter acabado aí. (Dj Ali é muito bonito, eu te entendo Alizeh rs).
A segunda parte parece um filme totalmente diferente. A comédia romântica some e o próprio Ayan muda. Na primeira parte ele é fofo e engraçado, na segunda vira um dom juan sedutor com a Saba se pegando em todo lugar rs. Eles funcionam também ao som de bulleya, mas parece outro filme.
Por fim, a parte que não me desce de jeito nenhum: o câncer totalmente aleatório da Alizeh pra criar um melodrama sem sentido. Pra mim, estragou o final. Mesmo assim, ainda é bonito ver eles juntos de novo pq eles super combinam. E channa mereya no final prova mais uma vez que o Kapoor é um ator maravilhoso.
[spoiler]
A trilha sonora deste filme é impecável. Todas as músicas são boas. De vez em quando volto para assistir as partes musicais e algumas cenas da primeira parte.
quero saber por onde vcs assitiram esse filme, tô louca para assistir