Afinidade

3.5
Dirigido por Tim Fywell
Data de lançamento 3 Maio 2008 Outras datas

3 Maio 2008

120 minutos Classificação indicativa de Afinidade: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseado no romance da escritora Sarah Waters, Afinnity conta a história de Margaret, que trabalha como mentora em um prisão feminina. Lá ela conhece Selina, uma médium que lhe apresentará o mundo do sobrenatural. Porém, esta amizade trará resultados inesperados.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lethyciadias
Lethycia Dias

Achei um filme lindo, fiquei CHOCADA com o final porque

fui tão engananda quanto a Margaret,

mas isso não me faz deixar de gostar da história como um todo

inaciahp
Inácia Helena

Simplesmente triste. É um filme bem trabalhado mas que tem muitas lacunas em seu enredo, mas trabalhos com livros são sempre mais complexos de apresentar em cinematografia. O final tem um plot terrível.

viviane_g10
Viviane Alves

Final pesado, pobre Margaret era uma boa pessoa, porém emocionalmente vulnerável, isso a fez ela virar alvo fácil de pessoas más como a Dawes e a Vigers, no livro não fica explicito se a Margaret se matou mesmo, ou se Dawes algum dia gostou mesmo dela, mas de qualquer jeito o final é extremamente pessimista.

lalupae
La

Esse filme me lembrou a época em que havia altos charlatões espíritas, até os truques famosos do fantasmas usaram no filme....e o cara lá nojento que tentou estuprar a Margaret até falou um pouco do complexo de Édipo que recorda Freud, pois a psicanálise fez com q os charlatões espiritas perdessem espaço. Enfim...

E esse final, hein?

emmanoellapereira
Emmanoella

O final faz o filme valer a pena,

[/spoiler] eu acho que mesmo não tendo um final feliz o plot twist do final foi magnifico. Eu esperaria mais da direção e um roteiro mais profundo, mas como eu disse: pelo final vale a pena. [spoiler]

Anna Madeley a atriz que faz Margaret é a mesma que fez ''O diário Secreto da Senhorita Anna Lister'' um do meus filmes favoritos, então eu uma ''afinidade'' por ela já haha

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
127 Horas 12 Homens e Uma Sentença 13 Assassinos 1984 20.000 Dias na Terra
"Filmes Cult" (Em Construção)
por lostdir

Elenco de Afinidade