John Baxter é um comerciante na África com um chimpanzé de estimação e um sonho: o de economizar dinheiro suficiente para comprar a seu posto de combustível em Detroit.
Divertida e descontraída comédia com Giuliano Gemma, Ursula Andress e um macaco esperto aventurando nos solos da África. O enredo é inusitado rendendo alguns bons momentos, inclusive ver a jovialidade de beleza dos protagonistas.
Filme Legal !! John Baxter ( Gemma ) é um "honesto" homem que trabalha com um caminhão, e que tem um adorável e arteiro macaco, o Biba. Entregando mantimentos e mercadorias para a população da Africa, ele sem saber. se envolve com uma espião MADALENE ( Ursula ) durante um assalto ao Trem de passageiros, Madalene está designada a procurar um contrabandista usando um nome falso nas savanas africanas, raptando animais e usufruindo da selva nativa. Ela precisará muito da ajuda de John,para ter sucesso na missão, afinal só ele possui o Africa Express truck, rs. Um gostoso passatempo.
02.04.1988
Parece um filme do Renato Aragão dos anos 70.
Bom filme de aventura. Os dois atores principais estão muito bem
Filme Legal !!
Um gostoso passatempo.