Sophie reflete sobre a alegria e a melancolia das férias que ela tirou com seu pai 20 anos antes. Memórias reais e imaginárias preenchem as lacunas enquanto ela tenta reconciliar o pai que conheceu com o homem que desconhecia.
Quem nunca relembrou os últimos momentos com uma pessoa amada e concluiu que daria tudo pra voltar lá?
Por um minuto, um segundo, um instante que fosse? Mas não dá pra voltar.
Tudo que não foi dito, permanecerá para sempre não dito. Infelizmente não dá pra saber quando vai ser a última vez, mas fatalmente ela vai chegar, e é simples assim.
Esse é aqueles filmes que te botam pra chorar quando tu entende o real significado, filme onde não tá acontecendo nada mas na real tá acontecendo tudo.
Calum estava passando por um momento de depressão, crise financeira, não pertencimento e a perda da namorada, Ele chora sozinho de forma devastadora, caminha perigosamente na varanda do hotel e entra no mar completamente escuro durante a noite.A despedida na carta: Em uma das cenas, ele deixa um bilhete para Sophie que diz apenas "Amo você", que funciona como uma despedida silenciosa, o filme tem um ritmo lento demais e olha que isso não é algo que me incomoda e muitas vezes até aprecio, essa dinâmica rítmica não me pegou, mas a relação dele com a filha é tão bonito e sensível, isso mostra que calum valorizava isso prioritariamente em sua vida, a viagem inteira foi uma carta de despedida.
Por um minuto, um segundo, um instante que fosse? Mas não dá pra voltar.
Permissão para chorar, soldado?
Duas interpretações incríveis e muito, mas muito emocionantes mesmo. Fiquei devastado ao final.
Digamos que é um filme
que vem a calhar no Setembro Amarelo 💛💛 💛. Com depressão não se brinca de forma alguma
É um filme lindo e visceral!