24 Set. 2013Duração
O agente Phil Coulson (Clark Gregg) retorna à organização mundial S.H.I.E.L.D. e organiza um pequeno e altamente treinado grupo de agentes para resolver casos que ainda não foram classificados tudo que é novo, estranho e desconhecido. O time consiste do correto agente Grant Ward (Brett Dalton), expert em combate e espionagem, da piloto e especialista em artes marciais agente Melinda May (Ming-Na Wen) e dos cientistas brilhantes mas introvertidos agente Leo Fitz (Iain De Caestecker) e agente Jemma Simmons (Elizabeth Henstridge). A eles se junta uma recruta civil, a hacker Skye (Chloe Bennet).
Entra no cânon do MCU?
Eu queria saber como seria um mundo em que a shield meio que privatizassem os super herois eles pagariam os caras e eles passariam informações.
Começou engatinhando, aprofundando nas relações entre os personagens, com missões que fizeram parte do arco geral e outras aleatórias para demonstrar a equipe em ação, para chegar no final com as revelações bombásticas. Uma série que envelheceu muito bem, genial em qualidade e narrativa. Extremamente moderna, mas com uma pegada clássica. Agentes da Shield é tudo de bom!
Foi só melhorando!
O começo é ruim, mas depois fica muito bom. Os personagens principais são todos muito bons.
A parte do Tahiti é muito interessante. As reviravoltas são sensacionais.
Em especial, Ward e Garriet serem da Hydra.