Agora Estamos Sozinhos

Agora Estamos Sozinhos (2018)
I Think We're Alone Now
2.7
Dirigido por Reed Morano
Data de lançamento 21 Jan. 2018 Outras datas

21 Jan. 2018

93 minutos Classificação indicativa de Agora Estamos Sozinhos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Del (Peter Dinklage) está vivendo no seu maior sonho quando todo o resto da humanidade simplesmente desaparece após um misterioso acidente e ele é o único que sobra na face da Terra. Até que ele encontra uma segunda sobrevivente, Grace (Elle Fanning), que vai ameaçar toda a sua recém-encontrada ordem.

imimasterimi
Michael Araújo

Aposto que qualquer um dos filmes que pulei até chegar nesse, eram melhores que ele! Valeu por ouvir um pouquinho de Rush!

mbsanttos
Marcos Bruno

Eu tinha avaliado em 5.0 há três anos atrás, mas vendo ele ainda disponível no catálogo do Prime, me lembrei de voltar aqui e colocar a nota em 4.0, porque esse filme foi uma das maiores perdas de tempo que já tive.

pelllegrino
Felipe Pelegrino

Um dos filmes mais chatos que eu assisti esse ano.

storck
Matheus Storck

Um daqueles filmes pós-apocalípticos em que todos da cidade/mundo desaparecem/morrem, com exceção de uma/duas pessoas. Achei interessante o fato de tratarem como um episódio único de morte instantânea e mostrarem os corpos como ponto importante do plot.

A construção de personagem do Del é mais interessante: um homem que não sente solidão, pois já era solitário mesmo quando todos ainda estavam vivos. E agora, para ele, só resta continuar vivendo a vida e, como um bom bibliotecário, organizando tudo.

O plot que eles introduzem no meio/final do filme foi mal desenvolvido. Da mesma forma que o filme joga a ideia na nossa cara, logo encerra da mesma maneira, tudo meio jogado.

marcitoborges
Márcio

Tinha potencial para entregar mais, mas o roteiro e a direção deixaram a desejar.

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_