10 Set. 2025Duração
O buraco negro dos tabloides, Charlie Sheen, sabe o que foi dito sobre ele e está finalmente pronto para confessar. Dirigido por Andrew Renzi (Pepsi, Cadê Meu Avião?), aka Charlie Sheen, acompanha sua criação em Malibu até sua ascensão sem esforço ao estrelato — e sua queda dramática, tudo sob os olhos do público. Com uma clareza impressionante, conquistada ao longo de sete anos de sobriedade, Sheen fala abertamente sobre assuntos e eventos que nunca havia discutido publicamente antes. Por meio de entrevistas extraordinariamente francas com sua família, amigos e membros do elenco, incluindo Denise Richards, Heidi Fleiss, Jon Cryer, Sean Penn, Ramon Estevez, Brooke Mueller, Chris Tucker e seu traficante Marco, os momentos mais escandalosos da vida de Sheen são revisitados com emoção crua e calor excepcional, pintando o retrato de um homem imperfeito cuja propensão à autodestruição não se compara ao amor feroz e ao perdão que ele inspira naqueles mais próximos.
Com sete anos de sobriedade conquistados com muito esforço, Charlie Sheen — como você nunca o viu — finalmente deixa tudo claro e revisita os altos e baixos públicos de sua vida com humor, emoção e uma franqueza de cair o queixo.
O que eu acho mais bizarro na história do Charlie Sheen, é que apesar disso tudo, de loucuras, excessos e putarias elevada ao máximo, o nome dele não foi citado nenhuma vez no Caso Epstein hahahahah
Ele vazia tudo às claras.
Bom documentário. Mostra de forma interessante os altos e baixos da carreira e da vida dele, sem deixar de lado as polêmicas que acabaram marcando sua trajetória.
Mesmo conhecendo parte da história, é interessante ver tudo reunido e contado com mais contexto.
Apesar da boa passada de pano, ainda assim uma obra interessante. Nota 8,0.
De fato, o mais surpreendente é como o Charlie Sheen ainda não morreu, depois de tantas loucuras que ele já fez.
O carisma é muito superior a qualidade como ator, mas a história de vida dele é mais improvável que um filme!
Excelente documentário.
03/08/2026
Esse tem história pra contar, inegável que ele possui muito carisma, participou de obras bem marcantes como Platoon e Two and a Half Men, mas nunca o achei um bom ator. O que mais me impressiona é ele não ter morrido com o tanto de loucura que já fez na vida.