Alegria de Viver

Alegria de Viver
3.4
Dirigido por Watson Macedo
País de origem Brasil 🇧🇷

O patrão de Gilberto, empregado exemplar, quer casá-lo com sua filha, Elisabeth. Ao encontro aparece no entanto sua prima, uma moça sem atrativos. Gilberto, que leva uma vida agitada, conhece Betty, garota independente por quem se apaixona. Ao final, descobre que ela é a filha do patrão.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

martinsmoreno
Martins

Mais ou menos.
Tv brasil em 22/04/21

marcelloitaliano
Marcello

Vi anos atrás no Canal Brasil, essa comédia nacional é legal de se acompanhar e tem bons momentos, como os que envolvem a juventude e o rock. Vale pela curiosidade de ver também os ótimos atores John Herbert e Ioná Magalhães mais novos.

dimples
marymary

bem gostoso esse filme me surpreendeu!

jadsonteles
Jadson Teles

Muito fofo essa chanchada, segura na direção e com uma trilha sonora graciosa!

pseudokane3
Wesley PC>

Resolvi assistir a este filme por obrigação acadêmica: apesar de apreciar algumas chanchadas, no geral, a inconstância tramática das mesmas me incomoda. Watson Macedo é sempre exceção, mas, mesmo assim, algo na sinopse deste filme me assustava. Disposto a estudá-lo num esboço temático de dissertação, convidei dois amigos queridíssimos para acompanharem-me na sessão e, para nossa agradável surpresa, o filme cumpre muitíssimo bem o seu título. Estrela por uma Eliana comumente em estado de graça (ainda que seja bem mais velha que a sua personagem, o que não incomoda), magistralmente dirigido pelo genial Watson Macedo e musicado pelo Maestro Cipó, o filme capta de formas genial as transições culturais juvenis que marcaram a classe média durante o Governo Kubitschek. Além de a trama ser sólida e muito interessante (e muito bem-interpretada, vide a jovem Yoná Magalhães como uma fuxiqueira pré-imitadora de Hebe Camargo e a ótima Annabella como a brejeira Margarida), os números musicais têm funções extraordinárias aqui, aparecendo em momentos certeiros, inclusive metalingüísticos. Eu e meus amigos gargalhamos em mais de uma seqüência. Um filmaço subestimado: ótimo! (WPC>)

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Alô, Alô, Carnaval Abacaxi Azul Loucos Por Música Luz dos Meus Olhos É Com Este Que Eu Vou
Nacionais Com Trilhas Pop
por acinefila