Duas jovens professoras,uma judia,outra muçulmana,se conhecem no primeiro dia de aula,e depois de se tornarem colegas, se tornam grandes amigas. Além do preconceito da família,elas ainda tem que esclarecer a confusão na cabeça das crianças de sua sala de aula, que não conseguem entender como as duas podem estar juntas em um mesmo local. Ao entrarmos na vida das duas personagens, percebemos que ambas, por serem ortodoxas,estão sujeitas a muitas regras e privações da religião e seguem tradições que poodem influenciar todo o seu futuro.
Podia ter sido melhor
O poster entregou todo o final, não teve nem como ficar com aquela dúvida se ela ia ou não achar alguém mas amei a Nasira entregando o currículo pra senhora kkkk
Já assisti bem melhores!
Filme gostoso de se ver, trata com delicadeza a questão da diferença e destaca a amizade feminina e o otimismo.
Mais que um filme sobre religião, uma história sobre as diferenças e as semelhanças que todos nos possuímos; afinal, quem não deseja amar e ser amado. De forma sensível e cativante esse filme me levou a refletir sobre como nossas semelhanças podem superar nossas diferenças, se houver respeito. Amei do começo ao fim!
Meldels passei quase uma hora torcendo super pra que as duas ficassem juntas, tristão o final hahha