30 Set. 2001Duração
Sydney Bristow foi recrutada pela SD-6, departamento secreto da CIA, enquanto estava na faculdade. Ela deveria manter segredo sobre seu trabalho, mas acabou contando para seu noivo Danny e ele foi assassinado logo em seguida. Desconfiada e buscando descobrir como e porque Danny morreu, acabou descobrindo que trabalhava para o inimigo que pensou combater. Magoada ao descobrir o verdadeiro assassino, resolveu procurar a ajuda da verdadeira CIA para acabar com a SD-6. Com sua admissão na CIA, seu contato, o agente Michael Vaughn, lhe revela a existência de uma outra pessoa infiltrada na SD-6, Jack Bristow, seu pai, um homem que ela mal conhece. Trabalhando em sigilo absoluto, tendo de esconder a verdade de todos, enfrentando grandes riscos e missões que exigiam exímia inteligência e rapidez, Sydney acaba conhecendo melhor o seu pai e descobrindo que nem tudo em sua vida era o que imaginava.
Emissora: ABC • Episódios: 22 • Duração: 42 min.
Concluído em 28.06.2026.
e com certeza um dos principais predicados a serem seguidos de forma indiscutivel, em especial por aqueles cujo encontrarem se inseridos em meio a proteção alem de zelo dos interesses da nação o qual representa, este denota se o da descrição alem de sigilos em carater irrestrito, o que claro nao tratou se o caso da aqui femea IMBECIL bem como LINGUA para lá de cumprida sydney bristow, vulgo alcunha da um pouco depois cobertor de orelhas de ben afleck, alem de para lá de pegavel jennifer garner ha exatos 24 anos, cujo esta tambem correria muitos "perigos" alem do titulo desta fraquissima minisserie em minha cama, se e´que porventura me entendem, brincadeiras com tudo de cunho um pouco verdadeiros a parte, ate percam seu tempo logrando exito em assistir um talvez dois episodios que o seja, porque a partir dai, bem como DANEM se OPINIÕES DIVERGENTES os quais nao ligo a minima tanto para estas, tão pouco a seus propietarios bem ?acreditem, o digamos interesse, nao será exatamente o mesmo, quer pressuposto terceiros venham a EXPERNEAR em contrariedade por isto, quer não. " CODNOMISTICAMENTE" uma estrela.
A série é muito boa, em um ritmo alucinante. Sidney viaja pela mundo com a mesma frequência que vou ao mercado. ( e isso causa os erros de continuidade mais engraçados da série, como as placas dos carros de "São Paulo", por exemplo). A única coisa que me incomoda muito é que os episódios são iguais (uma missão + Sid se salva no último segundo + descobre algo para uma nova missão no próximo episódio). Nota 7,0.
Mais de 20 anos depois e a série continua ótima!
Não consigo nem imaginar o impacto que foi na época.
Jennifer manda bem demais na atuação em cenas dramáticas e surpreendentes.
Isso que se encontra na sinopse é um spoiler resumido? eu nem terminei para não estragar a surpresa e nem sei se vale a pena de assistir depois dessa gafe. Alguém que já viu poderia me confirmar isso??