Alice no País do Espelho

Aguardando revisão.
Alice no País do Espelho (1998)
Alice Through the Looking Glass
3.1
Dirigido por John Henderson (I)

Depois de suas aventuras no país das maravilhas, Alice não fica surpresa ao atravessar um espelho e se ver envolvida com novos personagens malucos.

País: Inglaterra
Ano: 1998
Duração: 83 min.

marianahrosa
Mariana Rosa

Que filme mais doido... do meio para o final começa a ficar cansativo e chato.

telespectador
telespectador

Assisti, acho q na Record.

mariana_ramos
Mariana Ramos

Bem fiel ao livro, gostei bastante. Kate está tão adorável como Alice :)

lucascardozo
Lucas Cardozo

O filme possui falhas, mas boa parte de seus acontecimentos e diálogos tão bem fiéis ao livro. Deve-se levar em conta tb que parece ter sido uma produção barata.

A maioria dos seres foram transformados em humanos, algo até comum em adaptações antigas, mas que aqui demora pra se acostumar. É como se os seres virassem humanos e depois voltassem a ser como eram. Tudo interpretação, claro.

Problema mesmo é o conjunto da história além do livro e da atriz que interpreta Alice (não falo de atuação). Primeiro que a Alice no filme é adulta e tem uma filha, daí passa pelo espelho e o filme esquece completamente disso, só retornando no final. Segundo que sequer modificaram o roteiro pra se adaptar as mudanças. Foi copiar e colar do livro. Quando Alice diz ter sete anos e meio, não desce.

Mesmo com os problemas, não deixa de ser um filme no mínimo aceitável e recomendado para os fãs do livro ou os curiosos. Com o tempo, as coisas vão se desenrolando melhor e logo vc se apega aos personagens. E surpresa: Nessa versão há a cena da vespa de peruca.

alexsandermarquesvl
Alexsander Marques

como faz pra ver

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
Alice no País das Maravilhas A Menina no País das Maravilhas Alice no País das Maravilhas Alice e o Novo País das Maravilhas Alice
Alice in Wonderland
por je_jebs