Um filme que cause incômodo,repulsa,e creio que foi a intenção. Assunto necessário e uma abordagem necessária também. Achei injusta a nota,as pessoas não devem ter tido uma boa interpretação.
ALELUIA!!!!! Depois de centenas de bobagens onde a mulher mais velha se interessa por um garotão, finalmente algo mais interessante. Ando com um cansaço da porr4 de sempre ver o pessoal idolatrando uma coroa com garotões. Uma pena que em Allure, o "romance" não é exatamente o mote da coisa. Existe a dor, o sofrimento, existem tantos gatilhos. Na boa, a obra é pesada viu?! No mais, desejo ver muito mais mulheres mais velhas escolhendo garotas mais jovens ao invés de serem jogadas nos braços de machos mais novos, só pra agradar as falsas moralistas. Em tempo:Evan Rachel está absurdamente linda aqui, mas os cigarros foram pra f0d3r. Não há beleza que resista ao cigarro.
Um filme que cause incômodo,repulsa,e creio que foi a intenção.
Assunto necessário e uma abordagem necessária também.
Achei injusta a nota,as pessoas não devem ter tido uma boa interpretação.
ALELUIA!!!!!
Uma pena que em Allure, o "romance" não é exatamente o mote da coisa.
Existe a dor, o sofrimento, existem tantos gatilhos.
Na boa, a obra é pesada viu?!
Não há beleza que resista ao cigarro.
Bom filme com um final meio inconcluído (diferentemente de aberto).
Fiquei na dúvida se o pai dela
abusou dela ou não, quando ele vai pedir desculpas
forçada já que a menina em nenhum momento demonstra sentir desejo pela mulher.
Eu gostei do filme. A minha intuição na hora da escolha do que assistir está valendo mais do que a média de nota indicada.