Almas Selvagens

2.6
Dirigido por Jacques Tourneur
Data de lançamento 16 Out. 1953 Outras datas

16 Out. 1953

79 minutos Classificação indicativa de Almas Selvagens: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um mercenário norte-americano desvia cinco prisioneiros que está transportando em um navio na América Central até a selva da Honduras, onde acontece uma revolução civil. Enquanto tenta efetuar sua missão, que mantém sob sigilo de todos, ele e os demais enfrentam os perigos da selva.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

diego_soares
Diego Soares

Filme de aventura mediano do bom diretor Jacques Tourneur (que fez muita coisa melhor na sua carreira). A história é simples, mas acaba valendo o passatempo.

wd25
Márcinho WD

17/03/2020
bom

marlondruff
Marlon Ribeiro

Rios com peixes tigre que podem devorar um crocodilo em segundos; Formigas famintas, gatos gigantes, morcegos sedentos de sangue.

Apenas alguns dos perigos que se seguem a um grupo de pessoas sequestradas de um navio de passageiros.

Se os jacarés, formigas ou peixes-tigre não os pegarem, os agentes do governo não farão perguntas antes de atirar.

A única coisa que vale a pena assistir neste filme é Ann Sheridan, que parece fabulosa, mas tem muito pouco a fazer.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Uma boa aventura na selva. Animais aparecem em ótimas tomadas de câmera que contribuem com a beleza do filme.

sandrabritopaiva
Sandra

Aqui temos uma boa produção e também boa atuação de Glenn Ford. Mas, na minha opinião, o título em português nada tem a ver com o filme.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno
Não Sei Como Ela Consegue Legalmente Loira A Casa das Coelhinhas Garota Mimada Noivas em Guerra
Mulheres e Futilidades
por martinsmoreno