Helen Bauer (Bette Davis) é uma mulher de espírito livre. Auto-suficiente, prefere seguir sua carreira como artista gráfica a se casar com Don Peterson (gene Raymond), o escritor que ela ama. Na verdade Helen tem medo de que o casamento destrua o amor que sente por ele. Cansado de esperar, Don começa um romance com outra mulher. Helen imediatamente também procura um outro amor. Mas ela conseguirá esquecer Don?
Que final ridículo foi esse?
Bette em plena forma consegue comandar muito bem o filme.Um tanto quanto corajoso pra época.
>Maratona Bette Davis - Assistido em 29 de Outubro de 2024
Mais um filme da maior atriz de todos os tempos, linda como sempre e com um história bem ousada pra época; algo do tipo só tinha visto no filme "Casamento Liberal" da Glória Swanson, assim como esse citado foi bem contra as regras e normas da Sociedade Americana (pelo menos por boa parte do filme)
mas no fim ambos tiveram um final corrido contrariando toda a proposta demonstrada no início da trama,
30° Filme que assisto da Bette
Que Título é esse nacional!
Revendo, achei bem fraco o projeto, Roteiro é até "moderno" um pouco para o ano de 1933 mas ficou devendo. Não valorizaram o Talento da Davis. mas ok. vale da uma olhada. E Mesmo o filme sendo fraco, Bette Está Bem.
O Gene Raymond está ok mas ás vezes ele não convence como Apaixonado pelo personagem da Bette, mas o filme é Limitado, então o Gene faz o que pode.
esse projeto é de Ruim pra fraco, mas sempre é bom ver a Bette Em Cena.
Eu oooodieeeeeeei o final Hhhh. OK, mas não imaginava que fosse tão bom eu simplesmente adorei a história e os personagens, sinceramente Davis e Raymond deram muuuiiito certo! Awhh definitivamente verei novamente em um breve futuro [Sáb 22.06.11 - 19:29 defi]