Amar é Sofrer

Amar é Sofrer (1954)
The Country Girl
3.6
Dirigido por George Seaton (I)
Data de lançamento 15 Dez. 1954 Outras datas

15 Dez. 1954

Ator decadente e bêbado volta aos palcos com o apoio da esposa e de um diretor amigo. Na noite de estréia, ele faz sua melhor interpretação, para alívio de todos. O diretor se apaixona pela mulher do ator, mas é rejeitado. Baseado em peça de Clifford Odets, o filme levou os Oscars de melhor atriz e roteiro adaptado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

caioregis
Caio Régis

Bom filme com sólidas performances de Crosby, Kelly e Holden, demonstrando grande química mesmo em personagens antagônicos. Contudo, ainda que as atuações sejam o carro forte da película, parte da experiência é quase que totalmente comprometida por decisões clichês de roteiro.

Por último, esse título não tem absolutamente nada a ver com a história. Talvez seja uma das razões pelo obscurantismo posterior da obra.

brunohenrique101010
Bruno

Pelo elenco poderia ser melhor. Personagem do Wiiliam Holden poderia ter sido o do Crosby. Talvez o filme melhoraria devido ao calibre desses atores. Não acho que a Grace Kelly merecia o oscar por esse filme. Ela foi melhor em Janela indiscreta e tentação verde.

luceliams
Lucelia

Grace kelly é a mulher mais linda de todo o Globo terrestre
Grace kelly em uma interpretação sublime, mereceu o Oscar!
Atores maravilhosos em cena

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Drama que aborda o alcoolismo,assunto que estava bem comum na época e que grande estúdios apostavam alto em alguns filmes.Esse vem com um ritmo menor em relação a grandes outros títulos com a mesma temática,mas tem o elenco a favor.Grandes nomes,grandes atuações.Aparição fenomenal de Grace Kelly,facilmente um de seus melhores trabalhos.

>Assistido em 03 de Fevereiro de 2023

rafaelabarretto
RAFAELA BARRETTO

Eu gostei do filme. Retrata assuntos que para aquela época eram ainda mais polêmicos que hoje, outro ponto marcante é de fato a atuação de Grace, que por sua vez está realmente é um papel muito diferente dos que ela costumava atuar, gostei das atuações no geral, é um bom filme.

Elenco de Amar é Sofrer

Anthony Cross-Thomas 0 0