American Crime (1ª Temporada)

American Crime (1ª Temporada) (2015)
American Crime (Season 1)
3.9
Dirigido por John Ridley
Data de lançamento 5 Março 2015 Outras datas

5 Março 2015

473 minutos Classificação indicativa de American Crime (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história acompanha as investigações em torno de um assassinato e o julgamento do acusado. Narrada por diversos pontos de vista, a trama desenvolve situações sobre preconceitos raciais, de diferenças de classe e opiniões políticas. A série acompanha as investigações em torno do assassinato de Matt, um jovem militar casado com Lily, que após o ataque é levada em coma para o hospital. Hector, um traficante, é acusado pelo crime.

edilsongracci
Edilson

O final da série joga todas as especulações e julgamentos que o espectador vai construindo ao longo da trama.
As atuações são ótimas, em especial a Felicity Huffman, que deu um show em cada cena dela!

bobnilson
Bob Nilson

Vou dar um 3,5 e estou sendo muito bonzinho.

pabloalberto
Pablo

Depois de mergulhar em muitas produções alternativas, em canais e distribuidoras diversas, foi na TV aberta americana que encontrei esse produto incrível.

Não assisto tudo que lança, mas sou muito curioso, e American Crime talvez seja uma das coisas mais ousadas que passaram por lá.

A série além de ter uma temática bem complicada de se tratar, racismo e xenofobia, ela escolhe um caminho totalmente diferente. Ela toma um lado sim, até porque não existe obra que aborde um tema de forma imparcial. American Crime escolhe um caminho brutal, com personagens bons e maus ao mesmo tempo, a injustiça afetou todos, e o elenco maravilhoso ajudou o roteiro e edição a entregarem uma série cheia de estilo.

Não é muito comum ver esse estilo de narrativa na TV aberta (sem protagonista, sem solução redondinha pra tudo...), por isso talvez tenha sido cancelada com grande rejeição do público.

American Crime teve um ótimo primeiro ano, com muito vigor, muita personalidade, o que me envolveu com cada história em tela. O desenvolvimento dos personagens é excelente, reparem só a mudança de olhar, de postura, de fala de cada um durante essa temporada.

Nota: 9/10

ailtondesasantos
Ailton

"maromenos"..........

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Felicity Huffman faz uma atuação impecável.Desde ''Transamerica" não via a atriz dessa forma.

>Temporada Finalizada em 19 de Dezembro de 2017
-Dou nota 8/10

Elenco de American Crime (1ª Temporada)

Caitlin Gerard 1 15

Caitlin Gerard