Uma mulher solteira que, depois de engravidar de uma noite, conta com sua melhor amiga casada e mãe de dois filhos para guiá-la durante a gestação e além.
Por mais que pouco me agrade o excesso de piadas escatológicas tentando ser engraçado, soa mais como uma versão feminina de comédias besteirol mesmo. Mas o roteiro, ao pôr duas amigas em suas respectivas maternidades, tem muito a oferecer em termos de sonoridade, orbitando por questões pertinentes ao universo das mulheres. Uma pena que faltou trabalhar melhor esse roteiro, bem como o filme precisava de uma pegada mais realista pra experiência ser mais visceral. Como optou por ser uma comédia, muitas vozes sobre tanto o tom que fica tudo muito over.
Maravilhoso!!! "Babes" é um filme engraçado e divertido que trata de temáticas recorrentes com mãe de primeira e segunda viagem. A química entre Ilana Glazer e Michelle Buteau é maravilhosa, carrega o filme inteiro de uma forma tão leve, você torce, você se emociona e você se apaixona por duas amigas em fase diferentes da vida em suas respectivas famílias. As vezes o filme peca em deixar o drama solto sem polir a relação das duas amigas, mas é maduro o suficiente para colocar tudo nos eixos na reta final. É um filme com bons diálogos, situações engraçadas e que vale muito como programinha de final de semana. Recomendo muito.
Tem seus momentos.... mas achei meio batido...
Achei muito divertido, dei altas risadas. Ilana brilhando como sempre.
A Ilana Glazer simplesmente brilha/ilumina/reluz quando atua/contracena, tornando o filme ainda mais divertido. De muita risada assistindo.