Animação bem simples, mas serve pra passar o tempo. Embora a qualidade técnica não seja das melhores, tenha momentos cansativos e falta de aprofundamento, não tem o que esperar muito de produções como essa.
Essas animações "b", mais simples, você tem que encará-las de outra maneira. Se for achando que são iguais da pixar, vc perde a experiência. No fundo, elas não são tão ruins. Sim, falta melhorar as personagens, aprofundar o roteiro, por exemplo. Isso a Disney sabe fazer muito bem, sempre digo, montar personagens. Porém, tem algumas animações bem divertidas e que se passa muito bem o tempo. Como essa.
Das cópias de Lilo e Stitch (que são muitas) essa consegue até ter boa personalidade com os aliens e suas transformações bizarras,
a relação pai e filho achei tenebrosa a ponto de torcer pra ele ir de fato pro orfanato.
840. (26/10/2020)
Simples, mas legal ^^