Amnésia Vermelha

Chuang ru zhe Outros títulos
4.1
Dirigido por Xiaoshuai Wang
País de origem China 🇨🇳

Deng é uma viúva aposentada e teimosa que passa os dias se preocupando com seus dois filhos crescidos e com sua mãe idosa, apesar dos esforços de sua família para detê-la. Sua rotina diária começa a descarrilar quando ela recebe continuamente telefonemas anônimos. O que está acontecendo com ela? Quem poderia ter alguma coisa contra ela? Mesmo o fantasma de seu marido parece não saber.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

A crônica de uma família chinesa, pós milagre econômico, sobre a qual a gente sabe pouco e imagina muito; de toda forma muito interessante ir tendo contado com uma cultura que será hegemônica na terra; ainda que eu não vá alcançá-la!

matheusmnd
Matheus

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

felipemarinho97
Felipe Marinho

Que filme!!

aes-senpai
Adriano

"Red Amnesia" vai além de um thriller, o filme é uma exploração de passados ​​ocultos, de pecados e erros que não podem ser corrigidos. E talvez, também, é uma súbita sondagem da própria história enterrada da China. Os filhos de Pequim de Sra. Deng são modernos, cosmopolitas, rápidos e, para ela, um pouco incompreensíveis. Ela ignora o homossexualismo do filho mais novo e evita o conforto da riqueza do filho mais velho do longo hábito e não da ideologia. À medida que o mundo parece passar por ela, ela se retira em um passado que descobrimos está embutido em armadilhas morais. Embora o filme seja ostensivamente sobre a culpa de uma mulher, não poderia também ser uma condenação silenciosa do ambiente político que a obrigou a escolhas tão difíceis? Isso não quer dizer que "Red Amnesia" deixa Deng fora do gancho; ela e pessoas como ela eram, afinal, um elemento-chave desse ambiente político.
Como um drama, ele trabalha relativamente bem. A Sra. Deng de Lü Zhong é rica com todas as fraquezas e hábitos que fazem com que um personagem se sinta distintamente humano. Como um suspense, no entanto, é previsível e insuportável.

luwho
Luwho