Compartilhe "Amor, Casamentos e Outros Desastres" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Love, Weddings and Other Disasters - Estados Unidos da América
O longa segue pessoas que trabalham para criar o dia do casamento perfeito para os futuros cônjuges, mesmo quando seus próprios relacionamentos são estranhos e imperfeitos.
esse foi sofrido, viu? já não tinha gostado muito do trailer, mas sou muito fã da Diane Keaton, e mesmo se ela fizer a Suzane von Richtofen no cinema eu vou ficar olhando pra tela e pensando "meu deus como ela é FOFINHA 🥺" mas nem ela rolou bem aqui.
as histórias são todas desinteressantes, nenhum dos casais tem a menor química e eu não dei meio sorriso.
Assisti por causa de Jesse McCartney! 🥰🥰🥰🥰
Mas, eu sabia que apesar de todo elenco, se tem Diane Keaton (RIP) deve ser meia boca. Diverte…
Algo norma na carreira de Dennis Dugan.Sempre o mesmo conteúdo ridículo e a velha comédia que envergonha.Ver Diane Keaton nessa condição é de doer.
>Maratona Diane Keaton - Assistido em 14 de Fevereiro de 2025
Elenco bom, mas é fraquinho
Entendi pq tem "Desastre" no título, na verdade, a única coisa boa desse filme.