Amor e Outros Desastres

Amor e Outros Desastres (2006)
Love and Other Disasters
Média do filme: 3.3 de 5 — baseado em 2040 votos
3.3
2040 Avaliações
Dirigido por Alek Keshishian

90 minutos Classificação indicativa de Amor e Outros Desastres: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Emily "Jacks" Jackson (Brittany Murphy) é uma jovem americana alegre e cheia de energia. Ela mora em Londres e trabalha na revista de moda Vogue. Hiperativa, não pára de falar e tem como especialidade arranjar "pares perfeitos" para seus amigos próximos: Tallulah Wentworth (Catherine Tate), caçadora neurótica de homens, e Peter Simon (Matthew Rhys), gay aspirante a escritor, com quem ela divide apartamento. Jacks se gaba de ter o melhor radar para gays da cidade e faz de Peter o principal objeto de suas tramas casamenteiras. Quando o atraente Paolo Sarmiento (Santiago Cabrera) começa a trabalhar no estúdio da revista como modelo, Jacks decide armar para juntar os dois. Só que Paolo não é gay e está interessado em Jacks.

matheusfrez
Matheus Frez

Icônico, babilônico, mesopotâmico, etc

dino_lopes
Junior Lopes

Revi pela Brittany Murphy, que saudade dessa guriazinha espevitada, charmosa e querida... o filme tem umas boberinhas mas por outro lado tem umas sacadas divertidas, é bem dinâmico e moderno, valoriza as questões loucas de tod/s personagens, valeu a revisão.

agirllikeyou
A girl like you

Perda de tempo

edinhoadla
Edinho

O filme é bem a cara dos anos 2000, personagens pretensiosamente modernos e sofisticados, entretanto a homossexualidade de um dos personagens principais é bem contida, tipico dos filmes que querem alcançar um grande público e não querem chocar com demonstrações de afeto gay. Deu uma bola fora, quando colocar um personagem argentino, praia de Ipanema e caipirinha, como se fosse o mesmo país.

eidelberg
jed

Comédia romântica inglesa de mil e uma futilidades. As melhores coisas deste filme dentro de outro filme são os diálogos espirituosos (ou supostamente espirituosos) e as confusões aprontadas pelos personagens. Em tempos de quarentena vê-se qualquer coisa que nos faça rir um pouco. Não dá para gargalhar mas produz um ou outro riso.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Amor e Outros Desastres