Claude Chavasse é um detetive particular que é contratado para investigar as atividades do conquistador Frank Flannagan. Ariane Chavasse, a filha do detetive, acaba se apaixonando pelo sedutor herói.
Cooper tá sem química nenhuma com Hepburn. Ele atuou mal. Pareceu já debilitado pelos problemas de saúde. Nem estou falando da idade porque em Sabrina ficou mais aceitável. O filme poderia ter talvez 20 minutos a menos com uma boa edição. A cena dele sofrendo por ela no hotel com os cantores foi interminável. Mas como esse filme ainda é de um dos melhores diretores e era da época de ouro tem sempre coisas boas. Não é igual aos filmes de hoje em dia. Audrey tá ótima. Seu pai mereceu a indicação ao globo de ouro. Toda vez que ele aparece o filme fica muito bom.
A Aline mulher de seu tempo diz "Ariane, minha filha, fica logo com o Michel, esse homem não vai mudar" A Aline fã de cinema achou o filme um primor, a música, as atuações, o ataque de ciúmes sem sentido, as gêmeas de Estocolmo, o imoport/export, <3
Romance gostosinho demais. Impossível não se encantar pela beleza e atuação da Audrey.
Bill (genial) + Audrey (linda e talentosa) Gary (Charme maduro) + Chevalier (deboche puro ) + Ritz + 'Fascination" + os Ciganos + Loulou (coitado) + Roteiro delicioso + Final feliz improvável =
Mais um clássico inesquecível.
[spoiler][/spoiler]
pq todo par romântico dela tinha que ser um homem bem mais velho )):