A mulher de um médico conquistador pega-o em flagrante com uma cliente e procura um advogado para cuidar da separação. Os três acabam formando um curioso triângulo em que o papel do marido e o de amante se invertem.
vi no Cine Brasil TV, onde também pude assistir outros filmes do ótimo Carlos Hugo Christensen. Esse aqui achei um dos menos interessantes do diretor, mas tem boa construção de personagens e acaba se tornando um leve e ingênuo passatempo.
De certa maneira esse filme me lembrou das comédias protagonizadas por James Stewart ou Cary Grant, faltou ao Fabio Cardoso um pouco do “charme” de ambos. Nada excepcional, mas vou considera-lo atípico por tentar conquistar a simpatia do público, preferencialmente, com os diálogos.
O melhor é a participação de Millôr Fernandes nos diálogos: afiados e engraçados. Além disso, há ainda uma cômica inversão de papéis. E como não se render à beleza de Susana Freyre, Fábio Cardoso e Oduvaldo Vianna Filho (excelente nas palavras e ótimo atuando). Atuações muito boas! Sigo conhecendo melhor o CHC...
Que confusão, hein?
IMPRIMATUR - visto pela TV em 2013: