Amor Perfeito (2023)

País de origem:

Status:

Em Breve

20 Março 2023

"Amor Perfeito", e a novela substituta de "Mar do Sertão".

Em 1934, Marê é uma jovem moderna que volta para São Jacinto para assumir o hotel da família após se formar em administração, mas que se vê obrigada por seu preconceituoso pai Leonel a se casar com o mau caráter Gaspar quando revela estar namorando Orlando, um médico negro. Gilda, sua jovem e ambiciosa madrasta, também deseja comandar os negócios e se une com Gaspar para matar Leonel, fazendo a culpa cair na enteada para ficar com a herança. Grávida, Marê tem seu bebê tirado de si na prisão e passa 8 anos reclusa até sair em liberdade condicional em 1942, quando decide voltar para São Jacinto para se vingar de Gilda, recuperar sua herança e seu filho, contando com a ajuda de seu amigo de infância Júlio, apaixonado por ela. Enquanto isso Marcelino foi criado como órfão no mosteiro da cidade, onde vê o Frei Leão e a amorosa Aparecida como referência de família, embora sonhe em conhecer seus pais. Nenhum deles, no entanto, imagina que Leonel ainda está vivo e sem memória.

Já Gilda passou anos explorando as reservas naturais da cidade, contando como aliados o prefeito Anselmo, que mantém um caso com Verônica escondido da esposa Cândida, o delegado Ciro, que sempre maltratou Lívia por não lhe dar um filho biológico e ter que adotar uma criança da qual ele rejeita, e o promotor Sílvio, cujo a esposa Wanda enfrenta o conservadorismo da cidade com seus itens de moda modernos e é a principal rival de Gilda, nunca tendo se curvado a ela. Ainda há Érico, um advogado honesto que esconde ser gay; Padre João, que no passado sucumbiu à tentação com Darlene e teve com ela um filho do qual nem imagina; e Padre Severo, que matou um homem na juventude, os três manipulados por Gilda em seus planos.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Amor Perfeito

Listas com a tv

Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
A Canção de Bernadette A História De Lourdes A História de São Patrício Antônio de Pádua, o santo dos milagres A Padroeira
Catolicismo Apostólico Romano
por netto_sousa

Elenco de Amor Perfeito

Camila Queiroz

(Maria Elisa Rubião (Marê))

Diogo Almeida

Alan Rocha

(Antônio Madureira)

Alexandre Borges

(Juscelino Kubitschek)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Dona Beja (Dona Beja) 17 3.5

Dona Beja

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

MasterChef Brasil (11ª Temporada) (MasterChef Brasil (11ª Temporada)) 14 3.7

MasterChef Brasil (11ª Temporada)

Linha Direta (Linha Direta) 106 3.8

Linha Direta