Amor Perfeito

Data de lançamento 20 Março 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

20 Março 2023

"Amor Perfeito", e a novela substituta de "Mar do Sertão".

Em 1934, Marê é uma jovem moderna que volta para São Jacinto para assumir o hotel da família após se formar em administração, mas que se vê obrigada por seu preconceituoso pai Leonel a se casar com o mau caráter Gaspar quando revela estar namorando Orlando, um médico negro. Gilda, sua jovem e ambiciosa madrasta, também deseja comandar os negócios e se une com Gaspar para matar Leonel, fazendo a culpa cair na enteada para ficar com a herança. Grávida, Marê tem seu bebê tirado de si na prisão e passa 8 anos reclusa até sair em liberdade condicional em 1942, quando decide voltar para São Jacinto para se vingar de Gilda, recuperar sua herança e seu filho, contando com a ajuda de seu amigo de infância Júlio, apaixonado por ela. Enquanto isso Marcelino foi criado como órfão no mosteiro da cidade, onde vê o Frei Leão e a amorosa Aparecida como referência de família, embora sonhe em conhecer seus pais. Nenhum deles, no entanto, imagina que Leonel ainda está vivo e sem memória.

Já Gilda passou anos explorando as reservas naturais da cidade, contando como aliados o prefeito Anselmo, que mantém um caso com Verônica escondido da esposa Cândida, o delegado Ciro, que sempre maltratou Lívia por não lhe dar um filho biológico e ter que adotar uma criança da qual ele rejeita, e o promotor Sílvio, cujo a esposa Wanda enfrenta o conservadorismo da cidade com seus itens de moda modernos e é a principal rival de Gilda, nunca tendo se curvado a ela. Ainda há Érico, um advogado honesto que esconde ser gay; Padre João, que no passado sucumbiu à tentação com Darlene e teve com ela um filho do qual nem imagina; e Padre Severo, que matou um homem na juventude, os três manipulados por Gilda em seus planos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fercvalerio
Fernanda Valério

Coisa mais linda esse final!

Essa novela foi emocionante do começo ao fim. Atuações excelentes, personagens marcantes que vamos sentir muita falta!

igorsan23
Igor Santiago

Apesar dos problemas apresentados nas primeiras semanas, que foram super corridas, e de alguns núcleos pouco aprofundados ao longo dos quase 170 capítulos, eu consegui assistir por completo (sério, fazia tempo que é um folhetim das “seis” não fisgava tanto a minha atenção). A Mariana Ximenes, uma das maiores atrizes da Globo, conseguiu encarnar vários – e os melhores – atributos de uma mulher completamente gananciosa, tomada pela amargura, cheia de falhas morais, mas capaz de amar um menino, o personagem mais humano e divertido da novela. Enfim, gostei de várias coisas em “Amor Perfeito”.

20184242
Gio

Novela começou muito boa, se perdeu no meio mas no fim recompensou com seus momentos dramáticos. Marcelino uma graça, atuação da Camila Queiroz muito comovente e a Mariana Ximenes perfeita como vilã. Gilda foi uma personagem odiável e Marê uma mocinha destemida que te fazia torcer pela vitória dela. Só acho que o roteiro se perdeu em dar tanto destaque ás maldades da Gilda por tanto tempo, mas compensou um pouco porque na última semana ela pagou por tudo e não teve nem chance de aparecer no último capítulo. Final bonito, me comoveu.

paolarech
Paola

Uma novela muito gostosinha de acompanhar, que entregou tudo que se propôs. A Mariana Ximenes como Gilda estava perfeita, e a ideia de fazer uma casa de repouso para padres idosos com o menino Marcelino deu muito certo. Adorei também as tramas em torno da história principal, como a da Lívia e da dona Cândida. E no último episódio, a cena final de dança e música foi um presente para o público e para os atores, me emocionou.

netto_sousa
Netto Sousa

Desde de Espelho da Vida eu não gostava de uma novela das 18h. Essa foi uma das melhores que eu já assisti.

Listas com a tv

Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
Conclave Jorge da Capadócia O Santo de Todos Luta pela Fé: A História do Padre Stu O Nome da Rosa
Catolicismo Apostólico Romano
por netto_sousa

Elenco de Amor Perfeito

Camila Queiroz 29 108

Camila Queiroz

(Maria Elisa Rubião (Marê))
Diogo Almeida 0 0

(Antônio Madureira)
Alexandre Borges 6 232

Alexandre Borges

(Juscelino Kubitschek)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: