Jillian (Jess Weixler), uma ex-estudante de Direito foge para o anonimato de Los Angeles para descobrir o que quer fazer da vida. É quando ela começa a vender sorvete num caminhão.
Leve e bacaninha. Me identifiquei com a personagem da "Garota do Trailer", pois tenho um humor e percepções parecidas sobre a vida e pessoas. E a minha amorosa também nunca foi perfeitinha. ;( kkk
Particularmente achei o filme muito chato. Nem de graça seria assistível. A única coisa que se destaca é a protagonista (Jess Weixler) que por sinal foi quem protagonizou o filme Vagina Dentada, então é interessante vê-la atuando em outro tipo de trama. Mas, voltando à história, ela é totalmente sem pé e nem cabeça e simplesmente acaba do nada. Agora de tudo isso, o que eu achei mais bizarro foi o fato da protagonista estar fazendo "Amostra Grátis" de sorvete e só aparecia uma pessoa ou outra para pegar? Não tinha fila? A gente fica doente uma vez no ano e quando vai ao Hospital é obrigado a enfrentar uma fila gigantesca e enquanto isso a garota fica oferecendo soverte de graça e quase ninguém aparecia, permitindo que ela pudesse ficar coçando o saco o dia inteiro. Muito bizarro! kkkkkkk
Não serve nem como uma amostra grátis.No começo,se mostra como uma comédia.Depois,parte para um drama particular da personagem principal.Jillian tem seus bons momentos,mas tudo no final é puro desastre. Filme esquecível após um ano.
Essa atriz me lembrou demais a Dakota Johnson rs
Filme esquecível após um ano.
- 21 de Julho de 2020
gente, onde vcs assistiram esse filme? Alguém pode me ajudar, pq gostaria de vê-lo. Obg desde já