Angelica

Dirigido por Mitchell Lichtenstein
Data de lançamento 7 Fev. 2015 Outras datas
Status Em Breve

7 Fev. 2015

1880. Londres vitoriana. Constance (Jena Malone) e Joseph (Ed Stoppard) formam um jovem casal que acabou de ter uma filha, Angelica. Um nascimento que deixa os dois radiantes, apesar do parto quase ter custado a vida da mãe. Mas Constance torna-se cada vez mais protetora da filha, ao mesmo tempo que entra em um período de abstinência sexual, dando início a uma sequência de efeitos psicológicos e sobrenaturais anormais.

tairinemelo
Tairine De Melo

É um filme interessante, pois o que vemos ali é a mistura da fantasia, através da Constance, e a procura pelas verdades e explicações do mundo, através do papel do marido, e tudo isso unido a desejos carnais que por motivo de costumes e moral, não devem ser supridos.

O que é curioso era que ela, com uma criação simples, com fortes inclinações a fantasias, ao descubrir o sexo e o desejo sexual, acredita que ele é uma doença, um mal, e o marido, o tal que procura por conhecimento, mas influenciado pelas cultura vigente, nem menos se preocupa em senta com a esposa pra explicar um pouco sobre sexo, ou de dignifica a procurar meios para a mulher não engravidar(o que a falta de uma "bruxa" ali não fez hein). Desejo unido com repressão, resultado trágico!

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

bava
mr

o filme tem seu charme e é bem distante das produções do gênero.

Mrs. Pink

O filme é desinteressante, o roteiro é fraco e ruim, a produção é péssima e de baixo orçamento, e a direção é insignificante.
Durante o filme senti muita vergonha alheia dos atores por se darem ao trabalho de fazer esse filme.
Não recomendo, a menos que vc seja muito fã da Jena Malone.

Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
It: A Coisa Corra! Fragmentado Mãe! Jogos Mortais: Jigsaw
Filmes de terror 2017
por joaoneto_89
Maze Runner: A Cura Mortal Me Chame Pelo Seu Nome A Forma da Água A Minha Garota Para Sempre 12 Heróis
FILMES MAIS AGUARDADOS PARA 2018
por bfaeltorquato