22 Junho 1994Duração
Quando uma polêmica estrela do rock é perseguida por um fã psicótico, a detetive particular Brit Alwood é chamada para ajudar. Mas quando a irmã mais nova de Brit, Jo, descobre sobre o crime, ela sai em busca de vingança.
Levada ao mundo obscuro e erótico do sexo, drogas e rock 'n' roll, Jo é forçada a enfrentar a mente enlouquecida de um serial killer cruel.
Pancadaria, frases de efeito, elenco canastrão e belos peitos. Tá aí uma boa pedida.
30-10-2024
Alguém sabe onde posso assistir? procurei mas infelizmente não encontrei
Foda demais!
O filme é todo rodeado de mulheres lindas, quase sempre sem sutiã, e com calcinhas minúsculas - e, quando não estão moendo a turma na pancada, elas estão dançando num nightclub vagabundo que; é ( inacreditavelmente ) muito mais frequentado por mulheres, do que por homens (!!!!)
Isso sem contar a tantada de frases de efeitos soltadas SEMPRE que fêmea confronta macho, hehehehe.
Uma daquelas fitas que merece ser cuidada para nunca, jamais cair no esquecimeto.
Até que não é tão ruim. É canastrão, exagerado e tenta se mostrar como um filme sério, mas não chega a ser efetivamente mal feito. De princípio, achei exagerada a quantidade de nudez, e foi quando eu descobri que existia um subgênero chamado erotic thriller, que misturava ação com erotismo (mais ou menos como os filmes WIP, Women In Prison).
Nota: 7.2.
Se eu fosse levar para o lado afetivo, todo filme com Maria Ford receberia 5 estrelas. Afinal, ela foi uma das grandes musas da minha adolescência. Não sou mais tão cara-de-pau, mas digamos que ela é o melhor motivo para se ver esse filmeco involuntariamente cômico. Maria Ford é uma deusa, e só a cena em que ela luta contra uns vagabundos com peitos de fora e a calcinha atolada na bunda já vale o programa.