24 Maio 2018Duração
Aos 80 anos, Polidoro resolve demolir a estabilidade de sua confortável vida de juiz aposentado e virar sócio de uma boate de strip-tease. Beatriz, sua filha, resolve o interditar judicialmente. Seu filho Paulo se declara incapaz de opinar pois não mantém relações com o pai. O juiz determina o encontro forçado de pai e filho e a reaproximação transformará suas vidas.
Tudo o que tem na vida: alegrias, risos, amores perdidos, realizações, sonhos, frustrações, reencontros... A difícil decisão de um filho para com um pai que já não tem mais condições de se cuidar sozinho - uma conexão sutil e profunda.
Maravilhoso!
Foi nesse filme que eu descobri que gosto de brega! haha
Doeu
Um filme lindo, engraçado e sensível! Tem uma temática que considero muito importante (o início da invalidez de um pai idoso), e é tratada com toda a delicadeza e sinceridade que merece. Uma menção especial à Guta Stresser que está fabulosa na atuação e deu vida a sua personagem como ninguém!
Muito boa surpresa nacional!!!
Algumas coisas são bem inúteis no filme.Mesmo com um bom início,parece que temos outro da metade pro fim.Alguns personagens não colaboram muito.
>Assistido em 25 de Novembro de 2025